Показы контента — это и есть заработок с Глобус Интерком

Реклама демонстрируется в полноэкранном режиме на устройствах таким образом, чтобы ее можно было хорошо видеть и сложно обойти контакт с ней. Каждый рекламный контент снабжен красивыми графическими баннерами, дополнительной информацией о рекламируемом товаре или услуге и контактными данными рекламодателя. Чтобы увидеть дополнительную информацию из отображаемого контента, нужно нажать на кнопку «i», которая находится в углу на баннере, либо на кнопочной панели, если контент просмотривается с компьютера. Из дополнительной информации можно почерпнуть много интересного, что не возможно разместить на картинке. Например, информация о скидках, акциях или бонусах, которые раздает рекламодатель. Важно то, что если информация в контенте заинтересовала участника, то он сразу может перейти на сайт, страницу в фейсбук, вконтакте, твиттер, написать электронное письмо, позвонить по телефону или на скайп рекламодателя прямо из рекламного блока, нажав на нужную кнопку на кнопочной панели.
Если программа на электронном устройстве участника включена и работает, а также устройство подключено к Интернет, то каждый день ему будет приходить некоторое количество контента. Это может быть один показ или более. Все зависит от количества рекламодателей в сети Globus. Даже если рекламы, которая бы подходила конкретному участнику нет совсем, то Компания из своего бюджета делает 1 показ контента, чтобы те, кто серьезно относятся к развитию своей команды и видят перспективу в сотрудничестве с «ГЛОБУС ИНТЕРКОМ«, могли оставаться активными и получать вознаграждения с созданной ними команды. Очень важно то, что Компания не гарантирует, что каждый пользователь получит контент от рекламодателя.
Для того, чтобы нескольким людям воспользоваться одним устройством для просмотра контента, нужно всего лишь выйти из программы из зайти с логином другого участника. Просматривая контент, нужно обязательно нажать на одну из кнопок на панели программы демонстрации, потому, что при закрытии контента, например, кнопками планшета или телефона, контент не считается просмотренным, а значит участник будет получать его снова и снова без получения вознаграждения.
Обратите внимание, что совершенно не обязательно «лайкать» каждый полученный контент. Компании важно знать реальное мнение участника о показанном контенте, тем более, что начисления от «лайков» не зависят.
Сайт компании: https://dublyor.globus-inter.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *