Бизнес построен в Глобус Интерком


Уважемые коллеги!

В последние несколько дней от вас поступает много жалоб на раздачу контента и систему начислений. Это связано с технологическими особенностями перехода на новую, улучшенную, систему привлечения рекламодателей и выплат пользователям. Наши программисты знают об этих задержках и прямо сейчас работают над их устранением.

Компания «ГЛОБУС ИНТЕРКОМ» еще ни разу никого не обманула, и ни сейчас и ни в будущем не обманет.
Нестабильность в работе — это нормальный процесс для любой развивающейся компании, тем более для такой как мы, где задействованы сложные компьютерные системы. Там, где все стабильно, где вас ждут в большом просторном офисе с чаем и конфетами, делать уже нечего. Там бизнес уже построен без вас. Добиться успеха можно в развивающихся компаниях, таких как мы.

Все ваши показы никуда не деваются, и даже если вы не видите начислений сразу, то точно видите, что накапливается количество неконвертированных показов, которые сегодня-завтра будут переведены в баллы. Продолжайте развивать свои команды, привлекать рекламодателей, и в ближайшем будущем на раздаче будет гораздо больше рекламы, а значит будут выше и ваши заработки.

Завершена борьба с Приват Банком и платежной системой LiqPay, которые таки провели «зависшие» платежи от 07.10.2013 года. При необходимости хозяева платежей могут получить номер перевода в системе LiqPay.
Сайт компании https://dublyor.globus-inter.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *